coliflor morada de Sicilia - semillas no tratadas
coliflor de cabezas púrpuras brillantes y hermosas que pesan 1000 - 1300 gr dulces y de buen sabor. Cuando las cabezas se cocinan pasan a verde brillante. Variedad resistente a los insectos que es más fácil de cultivar incluso que muchas variedades blancas; rica en minerales.
La coliflor morada de Sicilia es una variedad típica del sur de Italia, las inflorescencias son de excelente calidad, muy uniformes, con un peso de en torno a 1,5 kg y un intenso color violeta. Se cosecha en 100-110 días después del trasplante.
La coliflor violeta es una variedad autóctona de Sicilia que se distingue de otras coliflores por su sabor único y exclusivo, en la cocina las recetas más utilizadas son la coliflor gratinada, coliflor rebozada, frita, al horno o simplemente hervida y aliñada con aceite y sal.
Información nutricional: Rica en minerales como calcio y potasio, fibra, antioxidantes y vitamina B2 puede estimular la producción de glóbulos rojos en la sangre, por lo que rsulta un excelente remedio para aquellos que tienen problemas de anemia. Es baja en calorías y libre de gluten
Naturnoa es una semillera española que se caracteriza por su búsqueda de variedades antiguas y para el agricultor urbano.
Su catálogo cuenta con más de 500 variedades distintas con semillas en distintos formatos.
Naturnoa apuesta por la ecología, muchas de sus semillas están certificadas como ecológicas, las semillas que no son ecológicas no tienen tratamiento químico ni proceden de organismos modificados genéticamente.
Sin duda, las semillas de Naturnoa son toda una garantía de éxito