semillas de perilla roja - shiso
Anual, hasta el 45 a 60 cm de altura. Muy ornamental. La perilla también es conocida en Japón como Shiso y en China como Zi
Las hojas se comen crudas o cocidas para dar sabor al arroz, pescados, sopas, rollitos de primavera y verduras. Su sabor indefinible contiene notas de albahaca, pimienta, limón...
contenido 0,2 gr - aprox 120 semillas
siembra: la siembra de la perilla o shiso puede ser larga y caprichosa, se realiza en la primavera, la mejor opción es una terrina de plántulas con el fin de trasplantar las plántulas de Perilla a macetas cuando han llegado a la etapa de 2-3 hojas. También recomendamos que empape las semillas durante la noche para facilitar la recogida de forma similar a como haría con las semillas del perejil
las semillas necesitan luz para germinar bien por lo que es recomendable exponer las terrinas a la luz, sembrar en una cama de suelo compactado cubriendo con muy poca tierra, manteniendo la temperatura a 20 ° C y el suelo húmedo. La germinación de la semilla de perilla puede durar 2-4
30 productos más en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
