semillas de perilla roja - shiso (Perilla frutescens) - no tratadas
Semillas sin tratamiento químico
Anual, hasta el 45 a 60 cm de altura. Muy ornamental. La perilla también es conocida en Japón como Shiso y en China como Zi
Las hojas se comen crudas o cocidas para dar sabor al arroz, pescados, sopas, rollitos de primavera y verduras. Su sabor indefinible contiene notas de albahaca, pimienta, limón...
siembra: la siembra de la perilla o shiso puede ser larga y caprichosa, se realiza en la primavera, la mejor opción es una terrina de plántulas con el fin de trasplantar las plántulas de Perilla a macetas cuando han llegado a la etapa de 2-3 hojas. También recomendamos que empape las semillas durante la noche para facilitar la recogida de forma similar a como haría con las semillas del perejil
las semillas necesitan luz para germinar bien por lo que es recomendable exponer las terrinas a la luz, sembrar en una cama de suelo compactado cubriendo con muy poca tierra, manteniendo la temperatura a 20 ° C y el suelo húmedo. La germinación de la semilla de perilla puede durar 2-4
Naturnoa es una semillera española que se caracteriza por su búsqueda de variedades antiguas y para el agricultor urbano.
Su catálogo cuenta con más de 500 variedades distintas con semillas en distintos formatos.
Naturnoa apuesta por la ecología, muchas de sus semillas están certificadas como ecológicas, las semillas que no son ecológicas no tienen tratamiento químico ni proceden de organismos modificados genéticamente.
Sin duda, las semillas de Naturnoa son toda una garantía de éxito