Pak choy Green Fortune F1
pak choy abierto con tallos de flor desnudos, blancos, venas de hoja blancas y hojas superiores verdes oscuras. Se trata de una verdura deliciosa oriental que se puede fusionar con la cocina occidental, un filete de ternera con pak choy está realmente delicioso. Puede ser cosechado 30 días después de la siembra de la misma manera como una baby leaf o esperar aprox. 65 días a que madure totalmente
semillas de pak choi
El Pak Choi es una, jugosa col oriental de rápido crecimiento ideal para el cultivo de contenedor, produce excelentes hojas verdes. Extremadamente versátil, se puede añadir a las ensaladas, cocinar al vapor, estofado, en escabeche…
El ligero sabor a mostaza de Pak Choi hace una adición deliciosa a frituras, sopas, fideos y platos de carne y ensaladas, si se utilizan las hojas jóvenes. En China, las hojas más gruesas son preparadas a menudo en escabeche. Algunos cocineros chinos también escaldan las hojas en agua hirviendo y los cuelgan a secar al sol durante varios días. El secado permite a este vegetal altamente perecedero ser almacenado durante los meses de invierno.