achicoria pan de azucar - semillas ecológicas
achicoria italiana verde de sabor suave y hermosas y grandes cabezas crujientes que aseguran una buena cosecha durante el invierno. Su forma es cilíndrica, las hojas son de color verde con penca blanca y son más grandes en la parte inferior que en su parte mas alta. Después de alcanzar la madurez, el color cambia a blanco y su sabor es ligeramente amargo
semillas ecológicas de achicoria pan de azucar
achicoria italiana verde de sabor suave y hermosas y grandes cabezas crujientes que aseguran una buena cosecha durante el invierno
Como sembrar las semillas de achicoria pan de azucar
Realizar semillero en junio y julio y mantener en el hasta que las plántulas superen los 5 cm de altura y tenga unas 6 – 7 hojas, el semillero es preferible hacerlo en bandejas semillero para que el cepellón quede compacto y sea más fácil realizar el transplante
Para facilitar el germinado se recomienda mantener durante 48 h una temperatura de en torno a 5º el semillero, con esto evitaremos la dormancia
Posteriormente la temperatura la mantendremos en torno a 22 º y prestaremos atención a que la humedad sea elevada
Número de semillas por gramo: 650
Germinación mínima garantizada: 65 %
Pureza mínima garantizada: 97%
Duración de la semilla, germinación: 4 años
Profundidad de siembra: 1 cm
Cantidad de semillas necesarias para 1000 m²: 250 gr (siembra de precisión)
Emergencia de la plántula a temperatura constante: 10 días a 8 º C
Época de siembra: marzo a julio
Ciclo vegetativo – cosecha: 120 días