sandia sugar baby - semillas ecológicas

semillas ecológicas certificadas de sandia sugar baby

La sandia  Sugar Baby produce una abundancia de fruta dulce y sabrosa en vides compactas. Las refrescantes, dulces y  crujientes sandías tienen una  corteza gruesa, casi negra y son lo suficientemente pequeñas como para caber fácilmente en la nevera. Grande para los pequeños huertos y el tamaño perfecto para los niños

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semillas ecológicas certificadas de sandia sugar baby bioseme

La sandia  Sugar Baby produce una abundancia de fruta dulce y sabrosa en vides compactas. Las refrescantes, dulces y  crujientes sandías tienen una  corteza gruesa, casi negra y son lo suficientemente pequeñas como para caber fácilmente en la nevera. Grande para los pequeños huertos y el tamaño perfecto para los niños

Familia: Cucurbitaceae

Especie: Citrullus lanatus

Origen: Asia tropical

CLIMA: óptimo para el crecimiento 25-30 ° C - 15 ° C mínimo - fotoperiodo largo y exposición soleada.

SIEMBRA: luna creciente - puede hacer siembra de 2-3 semillas en un pequeño agujero, o siembra en líneas continuas, tanto en el primero como en el segundo caso, después del nacimiento, 20-30 días después de la siembra, se procede el cribado, dejando una planta por metro cuadrado.

Dado que requieren una larga temporada de crecimiento es aconsejable germinar las semillas de sandía en el interior de aproximadamente 3-4 semanas antes de la última helada de la temporada.

Sembrar las semillas de sandía sugar baby con 2 cm de profundidad en alveolos o pequeñas macetas de siembra (3 semillas por hueco), mantener el sustrato húmedo a la espera de la germinación,   las semillas de sandía muestran mejores índices de germinación con el calor. Mantener el suelo a unos 27 grados usando cama caliente si es necesario, las semillas germinaran en unos 3 - 10 días.

Una vez que las semillas empiezan a germinar hay que bajar la temperatura del suelo a unos 21 º C 1-2 semanas disminuyendo también el agua, dejar una planta por celda una vez que el primer conjunto de hojas verdaderas se ha desarrollado

Aclimate las plántulas gradualmente a las condiciones del exterior, trasplantar a su lugar definitivo a finales de primavera, si es posible realizar el trasplante en un día nublado para minimizar el marchitamiento y crear un entorno más favorable para su joven planta.

La sandia sugar baby prefiere terrenos profundos con buen drenaje, alto contenido de materia orgánica y un pH de 6,5 a 7,5. La temperatura del suelo es importante por lo que es útil considerar el uso de plástico negro para aumentar su temperatura, también es útil cubrir el suelo con mantillo después de que se haya calentado para ayudar a mantener la humedad constante y eliminar las malas hierbas.

Necesitaremos tener humedad constante en el terreno, evite mojar las hojas y encharcar el suelo para así evitar problemas de hongos

Para evitar el daño de los insectos a los frutos en desarrollo, colocar las sandias sobre macetas o trozos de madera, para reducir los problemas de insectos y enfermedades, evitar la siembra de los cultivos de la familia (pepino, melones, calabacines, calabazas) en el mismo lugar dos años consecutivos.

 
Ficha de datos
numero de semillas por gramo15
germinabilidad mínima garantizada75 %
Pureza mínima garantizada99 %
Duración de la semilla3 años
Distancia entre semillas100 x 100 cm
plantas por metro cuadrado1
plantas en 100 m2100
luna de siembraluna creciente
cantidad de semillas para 100 m250 gr
cantidad de semillas para 100 m2 (siembra de precisión)25 gr
periodo de siembra recomendado (semillero)febrero - marzo
periodo de siembra recomendado (siembra directa)abril - mayo
Profundidad de siembra2 cm
Emergencia de la plántula a temperatura óptima12 dias
Ciclo vegetativo (tienpo entre emergencia de la plantula y cosecha)90 dias
periodo de cosechaverano
tamaño del fruto5 kg
producción media (kg en 100 m2)500 kg
atenciones particularessensible al oidio
cultivo en contenedor - balcónno recomendado

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La sandia  Sugar Baby produce una abundancia de fruta dulce y sabrosa en vides compactas. Las refrescantes, dulces y  crujientes sandías tienen una  corteza gruesa, casi negra y son lo suficientemente pequeñas como para caber fácilmente en la nevera. Grande para los pequeños huertos y el tamaño perfecto para los niños

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