cebolla roja de Florencia (semillas ecológicas)
cebolla roja de Florencia - dia largo (roja de la Toscana) semillas ecológicas certificadas
Cebolla que produce un bulbo de color rojo oscuro, medio grande de forma aplanada. Carne blanca con túnicas internas manchadas de rojo, firme, muy sabroso y muy ácida, ideal para convervar
semillas ecológicas de cebolla roja de Florencia
Cebolla que produce un bulbo de color rojo oscuro, medio grande de forma aplanada. Carne blanca con túnicas internas manchadas de rojo, firme, muy sabroso y muy ácida, ideal para convervar
Número de semillas por gramo: 250
Germinación mínima garantizada: 65 %
Pureza mínima garantizada: 99%
Duración de la semilla, germinación: 2 años
Profundidad de siembra: 1 cm
Emergencia de la plántula a temperatura constante: 15 días
Época de siembra: principios de primavera
cosecha: 120 dias
peso medio del fruto: 70-90 gr
Familia: Liliaceae
Especie: Allium Cepa
Origen: Persia
CLIMA: óptimo para el crecimiento de 15-20 ° C - mínimo 5 ° C - exposición soleada.
se cosechan durante la primavera y el verano, pero tienen poca vida útil por lo que debe ser consumido en un corto plazo. Para extender el período de recolección y consumo se sugiere escalar la siembra de la misma variedad y la plantación de otras variedades distintas.
SIEMBRA: luna menguante sembrar directamente y dejar hasta que midan 20 a 25 cm, después de la emergencia se hace adelgazamiento, dejando cerca de 60 plantas por metro cuadrado.
Biocultivo: muy resistente, requiere poco cuidado y poco agua, la renovación de los cultivos no debe seguir Brassicaceae y liliáceas. La esquila o torsión de las hojas en la base favorece el secado de los bulbos.