lechuga lollo rossa

La lechuga lollo rosso es una lechuga originaria de Italia que se utiliza para mezclar con otras lechugas en las ensaladas, como fondo de guarnición o simplemente aderezada con aceite, vinagre y sal.

tambien disponible plantel de lollo roso

More details

New product

0,95 €

  • sobre aficionado

- +

Añadir a comparar

Accessories

 
Más información

semillas de lechuga lollo rosso

La lechuga lollo rosso es una lechuga originaria de Italia que se utiliza para mezclar con otras lechugas en las ensaladas, como fondo de guarnición o simplemente aderezada con aceite, vinagre y sal

La lechuga  Lollo Rosso forma una roseta compacta en forma de abanico de color caoba - violeta con una base de color verde. Las hojas son tiernas y con sabor suculento con cierta acidez y toques de nuez.

proporciona vitaminas A y C, ácido fólico y hierro. Esta demostrado que la lollo rossoLollo Rosso tiene 100 veces más antioxidantes que la lechuga común. También contiene el antioxidante quercetina, que se cree que ayuda a prevenir el asma y las alergias al actuar como un antihistamínico natural. 

Condiciones de cultivo de la lechuga lollo rossa

La lechuga requiere un suelo neutro, drenado y rico en nutrientes

Siembra en semillero y posterior trasplante en marcos de 40 x 30 cm, realizar preferiblemente con luna menguante para evitar el espigado

Riego frecuente sin encharcar el terreno

Proteger del ataque de limacos y caracoles

Escriba su comentario

lechuga lollo rossa

La lechuga lollo rosso es una lechuga originaria de Italia que se utiliza para mezclar con otras lechugas en las ensaladas, como fondo de guarnición o simplemente aderezada con aceite, vinagre y sal.

tambien disponible plantel de lollo roso

Escriba su comentario

30 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Compare 0